(3822) 78-88-83

время работы: Пн-Вс 9-19

Автомобильный MP3 ченджер - это эмулятор внешнего CD чейнджера, который подключается к штатным магнитолам автомобилей AUDI, ALFA ROMEO, FIAT, FORD, HONDA, HYUNDAI, KIA, LEXUS, MAZDA, NISSAN, PEUGEOT, RENAULT, TOYOTA, VW и позволяет проигрывать MP3 трэки.

11.07.2011
Автомобильный MP3 адаптер ченджер - это эмулятор внешнего CD чейнджера, который подключается к штатным магнитолам автомобилей AUDI, ALFA ROMEO, FIAT, FORD, HONDA, HYUNDAI, KIA, LEXUS, MAZDA, NISSAN, PEUGEOT, CITROEN, RENAULT, SEAT, SKODA, , TOYOTA, VW и воспроизводит музыку в MP3(WMA) с USB флеш носителей и карт памяти. Имееет дополнительный AUX вход.

- Позволяет проигрывать МР3 файлы с USB флешек, карт памяти, имеет дополнительный вход для подключения внешних аудио источников (AUX IN).
- Аудио сигнал напрямую попадает в магнитолу через разъем CD чейнджера, без таких помех, как у FM трансмиттеров.
- Управление осуществляется со штатной магнитолы, а так же с кнопок на руле.
- Автоматическое включение воспроизведения при включении зажигания.
- При выключении магнитолы или зажигания воспроизведение после включения продолжается с того же места.
- Отображение на штатном дисплее номера папки, трека и времени его воспроизведения.
- Не требует отдельного питания.
- Качественный 18 битный процессор последнего поколения.
- Простая установка в существующий разъем и демонтаж при необходимости, установка с сохранением гарантии, так как нет никакого вмешательства в заводскую конструкцию.
- Незаметен для окружающих (расположение в любом удобном месте автомобиля, вывод разъема для флешки в пепельницу, монетницу, бардачок).