(3822) 78-88-83

время работы: Пн-Вс 9-19

Тюнинг автомобилей

Компания «Эпицентр Тюнинга» работает на рынке автоаксессуаров с 2004 года. Мы предлагаем широкий спектр услуг по доработке и дооснащению автомобилей.

Наша компания представляет множество эксклюзивных брендов мирового рынка автоаксессуаров. Если вы хотите сделать ваш автомобиль комфортным, безопасным и привлекательным, наши специалисты рады помочь вам.

Более подробно с основными фирмами-производителями вы можете ознакомиться на странице «Мы представляем бренды».

Установка автосигнализаций в Томске

Автосигнализация - важнейший элемент противоугонного комплекса. Современные сигнализации обеспечивают двустороннюю связь с автомобилем, в том числе и через интернет. Установка сигнализации любой сложности на любой автомобиль. Официальный дилер Starline, Tomahawk в Томске. Оптово розничные продажи.

Мы представляем бренды
StarLine
StarLine
StarLine
Подогреватели DEFA (ДЕФА)
SHO-ME
20.12.2012

Теперь мы являемся официальным дилером компании Ультрастар по сигнализациям Starline.

images.jpg
Пройден испытательный срок и подписан договор с компанией Ультрастар. Теперь мы являемся официальным дилером марки Starline в городе Томске. Оптово-розничные продажи, а так же сервисная поддержка. Поддержка полного ассортимента сигнализаций и аксессуаров. Официально рекомендованные производителем цены. Так же выполняем профессиональную установку сигнализаций и дополнительного оборудования в нашем сервисном центре. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 252-252.

StarLine сегодня – это лидер рынка автомобильного охранного оборудования России:

  • Все автосигнализации, иммобилайзеры, поисковые комплексы GSM, GPS разрабатываются и производятся на территории России и предназначены для работы в широком диапазоне температур от - 45 до +85, а также в условиях экстремальных городских помех.
  • StarLine признан оригинальным продуктом мировыми атвопроизводителями: Ford, Renault, Mitsubishi, Citroen, Peugeot, Hyundai, Kia, Volkswagen, Nissan, Opel, Chevrolet, ВАЗ.
  • StarLine рекомендован в качестве надежной защиты автомобиля ведущими федеральными страховыми компаниями: РЕСО-гарантия, ВТБ-страхование, Альфа-страхование, Транснефть-страхование.
  • Инновационные разработки и инженерные решения защищены 33 авторскими патентами и свидетельствами;
  • Научно-производственный комплекс в Ленинградской области на территории более 70 000 квадратных метров;
  • Круглосуточная федеральная служба технической поддержки - 350 сервис-инженеров, 50 сервисных центров на территории России и стран СНГ;
  • 5 000 000 российских автовладельцев надежно защищает охранное оборудование StarLine.



Возврат к списку