(3822) 78-88-83

время работы: Пн-Вс 9-19

Тюнинг автомобилей

Компания «Эпицентр Тюнинга» работает на рынке автоаксессуаров с 2004 года. Мы предлагаем широкий спектр услуг по доработке и дооснащению автомобилей.

Наша компания представляет множество эксклюзивных брендов мирового рынка автоаксессуаров. Если вы хотите сделать ваш автомобиль комфортным, безопасным и привлекательным, наши специалисты рады помочь вам.

Более подробно с основными фирмами-производителями вы можете ознакомиться на странице «Мы представляем бренды».

Установка автосигнализаций в Томске

Автосигнализация - важнейший элемент противоугонного комплекса. Современные сигнализации обеспечивают двустороннюю связь с автомобилем, в том числе и через интернет. Установка сигнализации любой сложности на любой автомобиль. Официальный дилер Starline, Tomahawk в Томске. Оптово розничные продажи.

Мы представляем бренды
StarLine
StarLine
StarLine
Подогреватели DEFA (ДЕФА)
SHO-ME
Поступили в продажу DRL (ходовые огни Sho-Me) SHO-ME, 13.07.2011

Поступили в продажу DRL (ходовые огни Sho-Me) SHO-ME,

Дневные ходовые огни, или DRL (Daytime Running Light) - это одна из новинок в области автосвета. Ходовые огни предназначены для того, чтобы сделать ваш автомобиль заметнее, а не для освещения дороги. 
Использовать DRL выгоднее, чем фары, поскольку луч света от DRL направлен выше, что делает вас заметнее, но при этом не ослепляет водителя. Также износ фар при постоянном использовании куда выше, чем износ DRL при том же использовании, поскольку они специально предназначены для постоянной работы. Проще один раз купить дневные ходовые огни, чтобы потом всегда быть заметным на дороге и не платить деньги за дополнительное обслуживание фар. 
Фары дневного света и новая поправка в ПДД.
 20 ноября 2010 года в силу вступила новая поправка в ПДД, из-за которой теперь все, находящиеся в автомобиле, должны быть пристегнуты, а водителям придется ездить с включенным ближним светом фар или дневными ходовыми огнями. Фары дневного света - лучший выход из сложившейся ситуации, так как прослужат в 5 раз дольше. Фары дневного света бывают двух типов: ламповые и светодиодные. Светодиодные системы дороже, но и качественнее, поскольку не ослепляют водителей встречного транспорта. Также светодиоды служат дольше, светят ярче и отличаются низким энергопотреблением. 
Важная информация для пользователей и установщиков фар дневного света SHO-ME Фары дневного света или дневные ходовые огни (ДХО) должны соответствовать ГОСТ Р 41.87-99 - Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения дневных ходовых огней механических транспортных средств (Полный текст можно найти здесь: http://www.gostedu.ru/8530.html). Согласно ГОСТу, сила света ДХО должна находиться в пределах 400 - 800 кд. Если сила света меньше 400 кд, фары считаются габаритными огнями и могут эксплуатироваться только при включенном ближнем свете или включенных противотуманных фарах. Также важно знать, что при включении ближнего света ДХО должны гаснуть либо гореть вполнакала. При установке фар дневного света SHO-ME следуйте инструкции по установке. Если установка фар не соответствует инструкции, фары не могут считаться дневными ходовыми огнями! Будьте внимательны при установке фар.
sert-1.jpg

Возврат к списку